Crust

Il crust è il primo risultato finito della conciatura.

I gropponi da cintura (vacca, toro e bovetto), naturali e tinti in botte, arrivano fino a spessori di 4mm; vengono tutti selezionati per soddisfare a pieno le richieste dei nostri clienti.

Le spalle da cintura
(vacca e toro), naturali e tinte in botte, arrivano fino a spessori di 3.8mm; anche in questo caso viene effettuata un’ accurata selezione. Le diverse conciature ci permettono di realizzare molteplici articoli.

I mezzi vitelli da cintura, per borsetteria e per arredo, naturali e tinti in botte, raggiungono spessori fino a 3mm. Le due tipologie di conciatura, una più rigida e l’ altra più morbida, permettono di accontentare qualsiasi esigenza dei nostri clienti.

I fianchi naturali e tinti in botte (vacca e toro), raggiungono spessori fino a 3mm. Le due tipologie di conciatura, una più rigida e l’ altra più morbida, permettono di accontentare ogni tipo di esigenza: dalla piccola pelletteria alle finiture più pregiate.